Папка-конверт на кнопке, А4, синяя

Рейтинг3.7(3 оценки)

Папка-конверт на кнопке изготовлена из высококачественного полипропилена, предназначена для хранения и переноски документов, предотвращает их смятие и загрязнение.
Удобная и надежная кнопка-застежка папки позволит без труда закрывать и открывать ее, прекрасно сохраняя документы в целостности.
Формат: А4.
Плотность: 180 мкм.
Папка вмещает до 100 листов.

4606782193631, 4606782193648
Тиснение серебром
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Сергей Шишкин
Изображение отзыва
Почитал другие отзывы – полное впечатление, что они о какой-то другой модели папки. То, что продали мне: - очень тонкая и совершенно прозрачная - ломкий пластик, жёсткий и негнущийся, ни разу не плотный - края конверта плохо проклеены/запаяны внахлёст, уже начинают отходить - кнопки мгновенно выходят из строя. Ку...
Ирина Архипова
Покупаю папки из этой серии для работы. Очень яркие и плотные. Кнопка отлично держится и не раскрепляется, когда ты ее случайно задел. Вместимость у папки не очень большая, в основном, из-за плотного пластика. Так что эта папка нужна, если у Вас небольшой объем документов, но их нельзя мять и нужно сохранить в целости...
Мария Пономарёва
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Неплохая яркая папка для документов. Из минусов - просвечивается, но кому-то это нравится. Стандартно такие папки через несколько лет расходятся по шву или обтрёпываются, но первое время служат очень хорошо.
Анастасия Малько
Изображение отзыва
Неплохая папка, пластик прочный, цвет приятный, вместительная. Думаю прослужит долго. Прозрачность позволяет видеть содержимое.
Ярослава Абросимова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Папка очень яркая, кнопка качественная. Поверхность очень блестящая, отражается все вокруг) но есть минус: поверхность легко портится, папка пришла с следами от ногтей(

Товар из категории