Счастливый день с папой: Пржемислав Вехтерович

Prosze Mnie Przytulic

Рейтинг4(31 оценка)

Два обаятельных медведя - папа и сын - решили отлично провести этот весенний день. А что может быть лучше, чем взять и обнять кого-то? И вот медведи принялись за дело. Они заключили в объятья: трудолюбивого Бобра, увлечённую чтением Ласку, двух боязливых зайцев, усталого и недовольного Волка, старого-престарого Лося, незнакомую Анаконду, крошечную Гусеницу и даже Охотника. Они обняли всех обитателей леса - но кого-то забыли. Кого-то очень-очень важного. Сын вспомнил об этом первым, потом сообразил и папа. А вы сможете догадаться? Остроумные и добрые иллюстрации к этой книге нарисовала уже полюбившаяся многим читателям польская художница Эмилия Дзюбак.
В 2014 году Эмилия Дзюбак получила в Варшаве премию за иллюстрации к этой книге.
В 2012 книга была номинирована на конкурс Польского сообщества Книгоиздателей "Самая красивая книга года".

Речь, 2017
978-5-9268-2430-5
32 (Мелованная)
Танюша Давыдова
Сюжет книги скучноват,один раз прочитал и больше не хочется.Сыну 2.5г не зашла.Картинки красивые,печать на высоте.
Дарья Дроботова
тема важная. её нужно покупать тем, кому реально нужно решить проблему взаимооотношений ребенка с папой. и подробно разбирать каждый момент. но книга дороговата.
Надежда КОСТЕНКО
Заказала по отзывам, качество отличное, рисунки красивые, милые. Но ребенку 3,6 для единичного прослушивания, сколько бы я её ей не предлогала не хочет её слушать. Все дети разные.
Беляева Татьяна
Хорошая бумага,неплохие иллюстрации. Но сюжет лично мне не по вкусу. Папа мишка и сын медвежонок ходят по лесу и всех обнимают. Вроде бы мило,но чему учит книга - непонятно.
Sabjusy
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прекрасная добрая книга с восхитительными иллюстрациями. Дочке 1 год и три месяца , но уже с удовольствием слушает рассказ про папу-мишку и его сынишку и с интересом рассматривает картинки. Книга очень красочная , иллюстрации большие - отлично для восприятия малышей. Даже я сама с удовольствием перечитываю этот добрей...

9371 441 -35% Еще 7 дней
7371 473 -50% Еще 7 дней