Тот, кто назначен судьбой: Татьяна Алюшина
Стеша обладала странным даром - видя людей, девушка понимала, кому из них суждено образовать пару. Но сама она до сих пор оставалась одна. И только оказавшись на краю пропасти, на грани смерти, Степанида наконец встретила своего идеального возлюбленного. Вот только он категорически отрицает для себя всякую возможность серьезных отношений.
978-5-699-93889-6

Алина Зайцева
30 ноября 2018 в 16:50

Прилагаю несколько фото для ознакомления и более полного представления о книге:

М.Т.В.
11 февраля 2018 в 1:38

Книга в мягкой обложке, шрифт читаемый, удобный карманный формат.
несколько фото для ознакомления.

Добрая Совушка
29 января 2018 в 18:08

Прилагаю фото внешнего вида и нескольких страниц книги для ознакомления:

Елена Болтивец
9 декабря 2017 в 11:30

История простая, а потому трогает, заставляет сопереживать. Герои настоящие, с характером, с целью в жизни, упорные: трудятся, любят, страдают... Оторваться от романа не смогла, пока вся история не закончилась. Брошу читать - и вдруг их жизненные дороги не переплетутся, и вдруг ураган страстей или ветерок жизненных еж...

Ирина Трофимишина
16 марта 2017 в 16:48
Отличная история про две сильные личности! Очень захватывающее начало и интересное развитие событий! Тронули сами герои, их судьбы, их качества, а так же как у них развивались отношения и росла их любовь!
Подготавливаем обложку
8471 693 -50% Еще 10 дней