Открывая мир с английским языком. 100 эссе для ЕГЭ. Готовимся к ЕГЭ: С. Юнева
Основная цель данного учебного пособия состоит в том, чтобы помочь подготовиться к письменной части ЕГЭ по английскому языку, а именно, к написанию эссе, а также вспомнить и закрепить лексико-грамматический материал по разным темам с помощью упражнений после текстов. Пособие состоит из 100 эссе, составленных в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к письменному высказыванию с элементами рассуждения. К каждому эссе предлагаются упражнения, цель которых состоит в закреплении лексики и повторении грамматического материала. Последнее упражнение после каждого эссе поможет подготовиться к устной части ЕГЭ по английскому языку. Ответы к упражнениям позволят учащимся осуществлять самоконтроль.
Данное учебное пособие предназначено для учащихся 10-11 классов школ, гимназий и лицеев, студентов ВУЗов и для тех, кто готовится к ЕГЭ самостоятельно и совершенствует свои знания. Пособие также адресовано преподавателям, которые могут использовать его на занятиях в классе и при подготовке учащихся к ЕГЭ, зачёту, экзамену или олимпиаде.
978-5-00026-343-3

Жанна Сиухина
3 января 2018 в 19:38
Полезное пособие: 100 эссе на базовые темы, также к ним прилагаются задания на эту же тему.

Марина Пилецкая
23 мая 2017 в 20:31
Очень полезная книга, расширяет словарный запас по самой разнообразной тематике.

Ирина Попенкова
15 марта 2017 в 20:19
Пособие представляет собой банк готовых эссе (от 2 до 10 по каждой теме). В упражнениях прорабатывается ключевая лексика и союзы, без чего невозможно написать хорошее сочинение.
Фото для устной части подобраны тематически, чтобы стимулировать обсуждение и навести учеников на аргументы для собственного эссе.
Бумага...

Алевтина Соболева
5 февраля 2017 в 17:23
Пособие заявлено как "100 эссе для ЕГЭ", но не понятно зачем включены упражнения на грамматику и лексику, а также подготовка к говорению: описание картинки и сравнение картинок. Попытка объять необъятное-подготовить ко всему и сразу, поэтому отвлекает от основной цели- подготовить к эссе. Самое ценное в посо...

English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Грамматика и лексика. Уровень A1+. Книга для учителя
Манн Малколм
ЕГЭ. Английский язык. Письменная часть. Экзаменационные стратегии. Учебное пособие + QR-код
Соловова Елена Николаевна
Учебное пособие для подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Аудирование и говорение
Taylore-Knowles Steve
ЕГЭ Английский язык. 11 класс. Эффективные приёмы подготовки. Углубленное изучение
Мишин Андрей Валентинович

Английский язык. Единый государственный экзамен. Пишем эссе. Учебное пособие
Мильруд Радислав Петрович
Английский язык. Выполнение заданий с развернутым ответом разделов "Письмо" и "Говорение". Уч. пособ
Веселова Юлия Сергеевна
201287 -30% Еще 5 дней