Моя дорогая Роза: Ровена Коулман
Dearest Rose
Роза влюблялась по-настоящему лишь раз, в мужчину по имени Фрейзер, который заглянул к ней в дом в поисках ее отца, художника Джона Джейкобза. Она всегда с нежностью вспоминала эту встречу, и, когда спустя семь лет ей пришлось пуститься в бега из-за опасений за свою жизнь, Роза без раздумий отправилась в деревушку, изображение которой было на открытке, присланной ей однажды Фрейзером. Роза бы очень хотела его там встретить, но судьба непредсказуема, и беглянка получает от путешествия гораздо больше, нежели могла ожидать.
Специальное оформление: манжета.
Специальное оформление: манжета.
978-5-699-92034-1

chiliiskaya_belka
11 февраля 2020 в 14:36

Была заинтересована аннотацией, надеялась, что это не обычный любовный роман, а загадочная история о любви, которую героиня пронесла сквозь годы. В итоге книга оказалась наивной, герои откровенно глупыми и плоскими. Меня совершенно не тронуло, хотя сама идея показалась интересной. Один раз прочитать можно, но моих ожи...

Карлсон
25 января 2017 в 13:20
Ожидала большего от этой книги.Она меня не заинтересовала,дочитала по диагонали.Но это мое личное мнение,никому не навязываю,кому-то и понравится.Желаю приятного чтения.