Пятерка с плюсом, или Философ Хвыля: Лариса Прибрежная
Борька Борисоглебский - обыкновенный мальчишка, но жизнь его наполнена самыми разными необыкновенными событиями. То он ночью сверчков ловит, то собаку в паука превращает и устраивает в доме переполох. Семья у Борьки весёлая. Мама подкармливает улиток в палисаднике. Папа угощает шашлыком ежа. А бабушка устраивает взрыв в микроволновке. Ко всему происходящему Борька относится философски, давая свою, зачастую не по возрасту взрослую оценку. За это мама и называет его не иначе как философ Хвыля.
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-906819-72-7

Йэхх
30 ноября 2022 в 19:57
Очень хорошая книга, 10 из 10-ти!!!А сама книга про... мальчика и его семью, которая очень хорошая и веселая. Рекомендую всем от 7-8 лет до 99 и более.(сам читал, очень понравилось)

Вячеслав Моногаев
27 декабря 2021 в 21:16
Великолепная книга! Очень хочется продолжения таких историй!!!

Pewmuch
25 марта 2020 в 13:29
Милая и познавательная книга для детей и взрослых. Книга о пытливых умах, добрых отношениях и семейных ценностях. Пока читаешь - иногда узнаёшь себя, а иногда видишь, каким ты хотел бы быть. Рекомендую каждому!

Читатель
5 ноября 2019 в 15:49
Читали"Философ Хвыля"с внучкой второклассницей.Понравилась книга обеим!Написано доступным детским языком,понятными современными выражениями,очень весело и позитивно!!!!Спасибо автору!!!!Побольше таких книг и расширения тиражей и территорий,охваченных этими жизнерадостными и поучительными изданиями!!!!

Читатель
4 ноября 2019 в 17:21
Шаповалова Надежда. Книга Ларисы Прибрежной Философ Хвыля - очень добрая книга! Ее герои очень хорошо относятся друг к другу,к животным и насекомым.Дочитывая одну главу,с нетерпением ждёшь развития событий в другой и ожидания оправдываются.Так хочется продолжения историй Философа Хвыли. Мы с внучкой надеемся на то,чт...

5541 107 -50% Еще 1 день