Английская грамматика. Супертренажер с правилами: Виктор Миловидов
В процессе изучения английского языка возникает ряд вопросов: A / An или The? A little или A few? Still или Yet? Had better или Would rather? Супертренажер ответит на все ваши вопросы.
В книгу вошли около 350 упражнений к основным разделам грамматики в объеме средней школы. Каждый раздел начинается с правила, после которого предлагаются разнообразные упражнения на закрепление.
Книга предназначается для школьников, студентов и всех, кто изучает английский язык.
978-5-17-095704-0
Алена Булыгина
1 апреля 2018 в 2:32
Упражнений много, закоепительная информация есть. Но!!! Есть темы, которые совершенно не раскрыты. Причём упражнений на эти темы много, а правила нигде не найти... Т.е.они не описаны никак! Сколько нервов уже ушло на поиски в интернете правил. Нашу не все. Разочарованы... Не купила бы ещё раз.
Ярослав Дудник
9 февраля 2017 в 11:43
Данный тренажер приобрели для своих детей, изучающих английский в школе, так как поняли что очень не хватает какого-нибудь сборника с полной грамматикой английского языка. Тренажер Миловидова В.А. понравился очень многим: все правила сгруппированы по тематике; каждое правило можно закрепить, выполнив несколько упражне...
Алия Шарафеева
7 февраля 2017 в 8:47
С книгой В.А. Миловидова я знакома еще со школы, отличный учебник, грамотно расположенные тем, легко воспринимаемые правила и много разнообразных упражнений для тренировки. Приобрела для своих учеников, поскольку, лично для меня, учебник прошел проверку временем (первому моему тренажеру автора Миловидова более 18 лет...