Ёжик и его друзья. Зимние сказки: Сергей Козлов
"Ёжик и его друзья" - это сборник очень лиричных и добрых сказок Сергея Козлова, которые великолепно проиллюстрировал известный художник Святозар Остров. Симпатичные и трогательные герои - Ёжик, Медвежонок и Заяц - не оставят равнодушными юных читателей. Они расскажут им о своих наблюдениях, мечтах, а главное - о дружбе.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-94666-809-5
32 (Мелованная)

Ксения Шеина
14 октября 2018 в 16:30
Оценка 10 из 10. С удовольствием читаем с детишками. Перечитали несколько раз за неделю. Текст доступен для понимания. Дети 4-6 лет легко могут рассказать, о чем идет речь. Истории о Ежике и Медвежонке им очень понравились. Рекомендую.

Мария Крестина
26 декабря 2017 в 11:23
Замечательная книга чудесного автора! Красочные иллюстрации, достаточно плотные странички и крупный шрифт. Старший ребенок с удовольствием читает вслух младшему. Удобный формат, можно взять с собой. Книга создает новогоднее настроение!!! Нам очень понравилась! Хотим теперь всю серию.

Марина Штеле
25 декабря 2017 в 23:33
Замечательная ,открытая,понятная и интересная книга,хоть и иллюстрация должна по мне быть лучше,текст замечательный ,читать одно удовольствие
!!!!

Елена Мано
25 декабря 2017 в 21:54
Этот автор любим мною с раннего детства. И, конечно, я хотела познакомить свою дочь с его героями. Выбор именно на это издание пал по нескольким причинам: удобный формат (большая книга в мягкой обложке), иллюстрации (именно такой медвежонок подходит к написанному), тематическая актуальная подборка (зимние сказки). При...

Ольга Химион
25 декабря 2017 в 13:57
Замечательная,уютная книжечка с прекрасными иллюстрациями.Прекрасные рассказы для зимних домашних вечеров.Интересно не только читать,но и рассматривать картинки с маленькими детьми.
Книги автора Козлов Сергей Григорьевич
Что читать вместе с книгой "Ёжик и его друзья. Зимние сказки"

Механический Дед Мороз и кролик Питер. Любимые новогодние сказки
Декабрь 2018 •