Лекции о работе больших полушарий головного мозга: Иван Павлов
Иван Петрович Павлов - первый русский нобелевский лауреат в области медицины и физиологии, ученый-физиолог. Он является создателем науки о высшей нервной деятельности и первым сформулировал её принципы. Все, что мы сейчас знаем о мозге, является результатом колоссальных трудов академика И.П. Павлова. В своих знаменитых "Лекциях о работе больших полушарий мозга" он описывает основные нервные процессы, типы нервной деятельности, разъясняет понятие рефлекса и его свойства, проливает свет на такие явления как сновидения, гипноз и нарушения сна. Научное наследие П. определило облик современной физиологии и ряда смежных отраслей - биологии и медицины, оставило заметный след в психологии и педагогике.
978-5-699-81061-1
Тиснение золотом

Сергей Колесов
18 декабря 2018 в 8:45

Добавляю фото для ознакомления:

Петроченко Дмитрий
2 декабря 2018 в 13:54

Добавляю фотографии, чтобы вы смогли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание

Анна Полищук
20 февраля 2018 в 1:34
Отличная книга для всех, кто хочет лучше понять свой мозг. Подойдет для нейропсихологов и всех, кто «дозрел» до того, чтобы читать первоисточники)