Развиваем воображение. 5-6 лет. ФГОС ДО: Наталья Гордиенко

Рейтинг5(21 оценка)

Перед вами тетрадь, предназначенная для занятий с детьми 5-6 лет. Занимаясь по этому пособию, дети будут знакомиться со свойствами предметов и явлений, учиться использовать знакомые предметы или их свойства в новой незнакомой ситуации, описывать свои действия словами, делать первые шаги в творческом процессе.
Основное назначение тетради "Развиваем воображение" - помочь взрослым организовать с детьми занятия, направленные на развитие познавательных способностей.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "ЭКЗАМЕН" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-11756-8
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Марина
100 % полезная книжка. Это прекрасная возможность для родителей проводить полноценные развивающие занятия. Весь материал автор предоставил, нужно только время и желание. Нам очень понравилось.
Яна
Очень рада, что приобрела эту книжку! Задания оказались действительно полезными: на развитие логических, графических, речевых навыков; а также и интересными: ребенку дается отличная возможность пофантазировать (придумать рассказ, дорисовать картинку и другое). Рекомендую обратить внимание!
Наталья Любина
Книжка полностью соответствует возрасту детей и достаточно быстро помогает ребенку раскрепоститься, дать волю фантазии и воображению. Это очень полезное и нужное умение, которое в будущем найдет отражение в написании сочинений, выполнении творческих работ. Советую.
Числова Надежда
Грамотная книжка для всестороннего развития ребенка. В школе подобные навыки будут очень востребованы. Развивается не только воображение, но и речь, умение мыслить нестандартно, творческая смелость и фантазия! Прекрасная совместная работа автора и иллюстратора!
Анастасия
Просто замечательная книжка! Яркая, красочная, иллюстрации на высоком уровне! Задания интересные. Много заданий на развитие речи, на графические и логические навыки. То что нужно для домашних занятий!