Право и Правда. Манифест просвещенного консерватизма: Никита Михалков
Сегодня в год столетнего юбилея двух русских революций мы предлагаем читательскому вниманию новое издание Манифеста просвещенного консерватизма под названием "Право и Правда". Его автор - выдающийся кинорежиссер и общественный деятель Никита Михалков. Надеемся, что посвященный российской консервативной идеологии Манифест, написанный простым, ясным и афористичным языком не только вызовет читательский интерес, но и послужит: "трезвым напоминанием о том, что время великих потрясений для России - это наша национальная трагедия и наша личная беда, и что век XXI станет для всех нас тем временем, когда мы начнём, наконец, жить по законам нормальной человеческой логики - без революций и контрреволюций". Книга адресована широкому кругу читателей.
978-5-699-94416-3
Тиснение серебром, частичная лакировка, ляссе, покрытие софттач

Hello
2 мая 2018 в 0:54

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Lina
16 декабря 2017 в 21:39

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Гарифуллин Рамис
23 февраля 2017 в 15:19

Книга в твердой обложке, страницы белые, плотные. Шрифт средний. Прилагаю фотографии для ознакомления