Я ненавижу селфи: Шейн Доусон

I Hate Myselfie

Шейн Доусон - американский видеоблогер, актер и комик. Его канал на YouTube насчитывает более 7,7 млн подписчиков. Шейн прославился своими яркими пародиями на знаменитостей. Он начал снимать влоги в 2008 году, а уже в 2014-ом выпустил первый полнометражный фильм Not Cool, в котором выступил режиссером и исполнителем главной роли. В 2010 году Шейн попал в список "25 популярных звезд Интернета" по версии Forbes.
В сборнике "Я ненавижу селфи" Шейн делится историями эксцентричного подростка, который смог завоевать огромную толпу фанатов благодаря своему уникальному взгляду на жизнь. Эта книга о том, какими трудными и неловкими могут быть подростковые годы и как легко становится на душе, когда (практически) все далеко позади.
"Эта книга отличается от того множества произведений, которые выпускают другие ютьюберы!"
The Guardian

АСТ, 2017
978-5-17-099018-4
256 (Газетная)
Мария Вишнёва
Ох, эту книгу на Руси закидывают негативом. И я могу сказать почему. Если вы никогда не смотрели видео Шейна и не испытываете к нему теплых чувств, то эту книгу не стоит брать. А если да и вы немного знаете его биографию и детали детства, юношества, а самое главное ЕГО ЮМОР,то дайте ей шанс. Самая крутая черта Шейна-...
VladSkuchny
Добавляю изображения для ознакомления. В книге присутствуют иллюстрации от фанатов Шейна.
Bee Bloody
Обложка твёрдая, бумажные страницы, есть иллюстрации. Прикрепляю фото для ознакомления.
Юта
Книга упакована в плёнку, как дорогое издание. Внутри же оказалась серовато-жёлтая бумага. Несколько страниц подряд, глава. Иллюстрации на вклейке.
Мария Скопина
Добавляю фото первых страниц книги.

5081 016 -50% Еще 7 дней
6771 354 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Я ненавижу селфи"