Русский язык. 5-11 класс. Универсальный справочник: Филипп Алексеев
Пособие представляет собой универсальный справочник по русскому языку для учащихся 5 - 11 классов. Все правила проиллюстрированы примерами из живой речи и художественной литературы. Четкие схемы и наглядные таблицы помогут в кратчайшие сроки освоить или повторить любую грамматическую тему.
С это
С это
С этой книгой вы сможете грамотно писать и говорить, успешно выполнять домашние задания и готовиться к экзаменам.
Издание предназначено как для учащихся средних и старших классов, так и для всех, кто хочет освежить свои знания.
978-5-17-101878-8

Pavel Gordienko
23 сентября 2019 в 12:11

У пособия твёрдая глянцевая обложка. Переплёт тканевый, страницы белые, качество печати хорошее, шрифт нормальный. Добавляю фото

Ксения Черная
3 февраля 2017 в 21:02

Фотографии внешнего вида и страниц

Готовимся к олимпиаде по русскому языку. Лингвистический конкурс. 9-11 классы
Балуш Татьяна Владимировна
Русский язык. Разноуровневые тематические тесты и комплексные работы на основе текста. 5-11 классы
Савко Инна Эдуардовна