Знакомимся с цифрами. Рабочая тетрадь. Для детей 3-4 лет: Елена Бортникова

Уважаемые родители и педагоги!
Вашему вниманию предлагаются задания для знакомства детей 3-4 лет с цифрами. Выполняя задания, малыши запомнят зрительный образ цифр, научатся соотносить цифры и количество предметов, которое они обозначают.
Данная тетрадь является первоначальной ступенькой в развитии математических способностей.
Тетрадь рассчитана на совместную работу родителей и детей. Адресована родителям и педагогам для занятий с дошкольниками.

978-5-9780-0189-1, 978-5-9780-0890-6
Ожидается Ожидается
Светлана Чернова
Замечательная серия по очень доступной цене. Дочке 4,5 года и только сейчас она подошла ко мне и попросила заниматься с ней. Я купила практически всю серию этих тетрадей, но начали мы с "Знакомимся с цифрами" и "Мои первые прописи". Дочке очень нравится, я разрешаю сделать 1, максимум 2 странички...
Селезнева Марина
Тетрадь отличная, в ней действительно идёт знакомство с цифрами. Ребёнку понравится.
Пономарева Юлия
отличная тетрадь для знакомства с цифрами. подходит для занятий с особенными детишками. ребенок довольно быстро выучил все цифры и научился считать по этой тетради.
Владимир Соловьев
В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю новые сканы страниц и обложку книги для лучшего осознания издания. Только самостоятельно прочитав часть книги, можно составить свое мнение о товаре. Ниже приведены сканы фотографий из книги.
Елена Гайворонская
Очень хорошая развивающая тетрадь для домашнего обучения. Есть задания и можно раскрасить. Иллюстрации четкие, понятные. С первой страницы задания начинаются про цифру 1 и далее на последующих страницах идут задания про цифры - по возрастанию - 2 , 3, и до 10, что очень удобно и понятно для ребенка. Буду ещё заказыв...

Книги из серии Рабочие тетради

5311 061 -50% Еще 1 день