Проверяем готовность ребенка к школе. Рабочая тетрадь для детей 6-7 лет. В 2-х частях. Часть 2: Елена Бортникова

Уважаемые родители и педагоги!
Предлагаем Вашему вниманию проверочные задания, с помощью которых Вы сможете определить, насколько Ваш ребенок готов к школе. Тетрадей с проверочными заданиями для детей 6-7 лет две: части 1 и 2.
В первой части предложены проверочные задания по трем разделам: обучение грамоте, развитие связной речи, техника чтения.
Во второй части представлены задания по другим разделам: математика, логическое мышление, память, внимание, мелкая моторика, окружающий мир.
Если у ребенка многие задания вызывают затруднения, ему необходимы дополнительные занятия для подготовки к школе.
Тетрадь рассчитана на совместную работу родителей и детей. Она может быть использована в детских дошкольных учреждениях.

978-5-978-00216-0, 978-5-9780-0216-4
Ожидается Ожидается
Мария Кругликова
Задания интересные и занимательные. Преобрела две части и первая мне показалась, как уже писали в одном из отзывов, ближе к семилетнему возрасту, чтобы уже умел читать. А по второй части мы уже сейчас с шестилетним ребенком занимаемся.
Alla
Владимир Соловьев
В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю новые сканы страниц и обложку книги для лучшего осознания издания. Только самостоятельно прочитав часть книги, можно составить свое мнение о товаре. Ниже приведены сканы фотографий из книги.
захарова светлана
очень нравятся пособия Бортниковой. помогает проверить знания ребенка по всем направлениям. задания разнообразные, черно-белые. странички тонкие и немного просвечивают, но не критично.
Ольга
В рабочей тетради (часть 2) предлагаются задания в соответствии с разделами, указанными на обложке. Рекомендовано для детей 6-7 лет, но, на мой взгляд, лучше проверять знания семилетнего ребёнка. И покупать сразу обе части. Задания разноплановые, удачно подобраны. Уровень сложности средний. Если ребёнок самостоятельно...

Книги из серии Рабочие тетради

9181 312 -30% Еще 1 день