Развиваем внимание и логическое мышление. Рабочая тетрадь для детей 3-4 лет: Елена Бортникова
Предлагаем Вашему вниманию задания для детей 3-4 лет, направленные на развитие концентрации внимания, формирование мыслительных операций (сравнение, обобщение, классификация и др.)
Тетрадь рассчитана на совместную работу взрослых и детей. Адресована родителям и педагогам для занятий с дошкольниками.
978-5-9780-0102-0, 978-5-9780-0886-9, 978-5-9780-1084-8

Родионова Жанна
24 ноября 2017 в 14:57

Дополнительные фото для удобства Вашего выбора

Ольга Казакова (Ткачук)
23 ноября 2017 в 3:55

Простая, дешевая рабочая тетрадь. Интересные, не сложные задания для ребенка 3,5 лет. А большего для занятий и не надо.
В этой серии очень много различных тетрадок для развития и обучения ребенка

helenaj
1 октября 2017 в 16:33
В садик мы заказывали прописи другого автора по более высокой цене, а эту серию почти всю взяла для занятий дома (так сказать, более индивидуальных, с родителями). И вот что оказалось - кроме черно-белых иллюстраций, они ничуть не хуже, а в чем-то даже лучше тех, что дороже.
Формат небольшой, ребенку 4,5 лет занимат...

Svetik
20 июня 2017 в 22:05

Небольшая, черно белая рабочая тетрадь. Формат чуть больше А5. Внутри задания написаны крупным шрифтом, читающий ребёнок сможет прочесть сам. Задания, стандартные, но от этого не менее значимые в проработке, чем оригинальные. Задания, на логику, раскрашивания, определение закономерности, нахождения различий, классифи...

Маргарита
4 мая 2017 в 20:22

Рабочая тетрадь для ребенка 2,5-4 лет. Очень полезная для занятий. Иллюстрации внутри черно-белые, но это совершенно не портит сути тетради.
Печать качественная, не пачкает руки или манжеты, не имеет сильного запаха.
Задания предполагают и нахождение различий между картинками, и нахождение лишнего предмета. Черно-бе...
Книги из серии Рабочие тетради

5579 -30% Еще 1 день
Фонетические рассказы и сказки. Рабочая тетрадь для детей 5-7 лет. В 3-х частях. Часть 3
Куцина Екатерина Владимировна

5579 -30% Еще 1 день
Развиваем навыки чтения и грамотного письма. Рабочая тетрадь для детей 5-6 лет. Часть 1
5579 -30% Еще 1 день
Развиваем математические способности. Рабочая тетрадь для детей 5-6 лет. Часть 1
Развиваем внимание и логическое мышление. Рабочая тетрадь для детей 4-5 лет