Развиваем математические способности. Рабочая тетрадь для детей 3-4 лет: Елена Бортникова

Уважаемые родители и педагоги!
Предлагаем Вашему вниманию математические задания для детей 3-4 лет.
Малыши познакомятся с цифрами, научатся соотносить запись чисел 1-10 с количеством предметов, сравнивать числа в пределах десяти, определять понятия "больше", "меньше", "столько же".
Также дети научатся узнавать геометрические фигуры, сравнивать предметы по длине, ширине, высоте.
Тетрадь рассчитана на совместную работу взрослых и детей. Адресована родителям и педагогам для занятий с дошкольниками.

978-5-9780-0104-4
Ожидается Ожидается
Савушкина Ольга
Рабочая тетрадь с черно-белыми иллюстрациями:знакомит с количеством предметов, формой предметов, начальным счётом, развивает внимание, мышление. Имеются задания:дорисуй и соедини по точкам. Занимаюсь с 4летним ребёнком по этой тетради, но можно и раньше начинать заниматься(все дети разные, всегда смотрим по ребёнку и...
Тюрина Ирина
Задания интересные, разнообразные. На мой взгляд, подходят по возрасту. Листочки тонкие, фломастеры пропечатываются насквозь, но и цена более чем лояльная.
Владимир Соловьев
В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю новые сканы страниц и обложку книги для лучшего осознания издания. Только самостоятельно прочитав часть книги, можно составить свое мнение о товаре. Ниже приведены сканы фотографий из книги.
Elektra
Купила тетрадь для домашних занятий с ребёнком, задания в пособии хорошие, занимаемся с удовольствием
helenaj
Очень удачная серия рабочих тетрадей авторства Бортниковой Е.Ф (для нас уже своеобразный знак качества). Формат небольшой, складываются в аккуратную стопочку. В садик покупали другие тетрадки, подороже, а эти взяла для занятий дома с сыном 4,5 лет. Они ничуть не уступают по качеству, разнообразию и интересности зада...

Книги из серии Рабочие тетради

5311 061 -50% Еще 6 дней