Рассказы о временах года. Весна. Лето. Рабочая тетрадь для детей 5-7 лет: Куцина, Созонова

Предлагаем Вашему вниманию ряд авторских рассказов и стихов, направленных на развитие связной речи и объединенных единой тематикой - "времена года". Работая с данной тетрадью, дети познакомятся со временами года "весна", "лето" изучат весенние и летние месяцы, их последовательность, узнают о характерных особенностях весенней и летней природы.
Большое место в пособии отведено развитию грамматического строя речи - тетрадь насыщена заданиями на словоизменение, словообразование, использование в речи предлогов, согласование частей речи друг с другом. Выполняя задания по тетради, дети учатся сравнивать, анализировать, обобщать, запоминать.
Данное пособие может быть использовано на логопедических занятиях, занятиях по развитию речи в дошкольных образовательных учреждениях, а также в начальных классах школ для детей с нарушениями речи.

978-5-9780-0554-7
Ожидается Ожидается
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отличное пособие для занятий с детьми. Буду заказывать ещё книжки из этой серии. Рекомендую
Жунько Ксения
Изображение отзываИзображение отзыва
Закончив азбуку встал вопрос о приобретении книг для самостоятельного чтения после букваря, и эта рабочая тетрадь оказалась отличным вариантом. Считаю что времена года и фонетические рассказы одни из лучших рабочих тетрадей, где мы тренируем не только чтение.
Юлия Миронова
Фото для ознакомления
Ирина Демянчук
Использую для занятий с детьми в детском саду. Дети с удовольствием занимаются по этим пособиям
Владимир Могильников
Тетрадь подходит для выполнения заданий вместе с ребенком. Хорошо обобщает знания ребенка и упражняет в уже имеющихся.

Книги из серии Рабочие тетради