Развиваем логику и речь. 5-7 лет: Татьяна Ткаченко

В пособии представлена система из 48-ми оригинальных игровых упражнений для развития логического мышления и речи - двух процессов, составляющих основу готовности ребенка к школе. Выполнение заданий поможет повысить интеллектуальный уровень ребенка, его обучаемость, творческий потенциал, улучшить точность, грамотность и связность речи.
Книга адресована воспитателям, учителям, логопедам, психологам, гувернерам и родителям для занятий с детьми 5-7 лет.

978-5-9780-0876-0
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Инна Самойлова
Лично мне задания очень понравились, так как с логикой у нашего шестилетки проблемы, а в пособии собраны действительно разнообразные и не совсем стандартные ситуации.Сама серия "Готовимся к школе" чудесная, приобрели для самостоятельной подготовки к школе не одно пособие для развития речи.
Юлия Павленко
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень интересная книга . Позволяет анализировать и расширять словарный запас ребенка. Задания необычные по своему содержанию , можно сказать с изюминкой !!!. Красочные иллюстрации. Свой цене соответствует !!!!
Владимир Соловьев
В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю сканы страниц и обложку книги для лучшего осознания издания. Только самостоятельно ознакомившись с частью книги, можно составить свое мнение о товаре. Ниже приведены сканы фотографий из книги ( не опубликованные раннее ).
Елена
Книжечка научит детей рассуждать и логически мыслить, расширит словарь ребенка. Автором представлено множество занимательных разнообразных игровых заданий. Книжечка с очень яркими симпатичными рисунками, плотные белые странички. Хороша при подготовке детей к школе! Заинтересует и логопедов, и психологов, и родителей....
Natul
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень интересные и разнообразные задания

9181 312 -30% Еще 1 день