Спектр: Сергей Лукьяненко

Рейтинг4.6(21 оценка)

"Расскажи историю, странник…"
Такова странная цена, которую надлежит заплатить таинственному ключнику за пропуск через Врата - межпланетные порталы, через которые проходят туристы и искатели приключений, сбежавшие из дома подростки и усталые отцы семейств, скрывающиеся от закона преступники и нанятые для возвращения беглецов охотники.
Сколько Врат предстоит пройти лучшему из земных охотников, пытающемуся найти бесследно исчезнувшую девчонку?
Из мира - в мир!
От планеты - к планете.
От истории - к истории!

978-5-17-099434-2
480 (Газетная)
Elena Белевитина
Купила книжку, очень просил ребенок. Конкретно в этом издании много ошибок и опечаток, читать трудно. Пропущенные буквы в словах встречаются очень часто и качество бумаги не очень
Лисова Foxik
Честно говоря, судя по рецензиям ожидала большего. Приятная книга-компаньон, немного отвлекает, но не увлекает
De Pavlua Kirill
Книжка в твёрдой цветной обложке. Всего в книге 478 тонких по плотности желтых страниц. Имеется в конце книги оглавление. На каждой странице ориентировочно по 40 строк. Иллюстраций нет. Сам автор не слабо подражает Стругацким, по этой самой причине, я не могу назвать Лукьяненко моим любимым писателем. Но данную книгу ...
Бодрова Алена
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Обложка у книги твердая, рисунок яркий. Листы тонкие, сероватые, но качество печати хорошее. Книга небольшого размера, удобно держать в руке и брать с собой.
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Спектр"