Америка: Энди Уорхол

America

Энди Уорхол всюду брал с собой фотоаппарат, и его "Америка" - выборка из поразительных кадров, отснятых за 10 лет, - задумана как подобие всей страны с ее странной красотой и ошеломляющей противоречивостью. Исследуя случаи сильнейшей одержимости - в том числе помешательства на имидже и знаменитостях, Уорхол фотографирует рестлеров и политиков, красивых богачей и обездоленных бедняков, Трумэна Капоте со свежими шрамами от подтяжки лица и Мадонну, которая пытается спрятаться за нестандартной для нее прической. Он пишет о своей любимой стране, признается, что жалеет, что не умер, когда его ранили, затрагивает темы коммерционализма, красоты и славы.
Представить себе Америку без Уорхола почти также трудно, как представить себе Уорхола без Америки, и эта книга фотографий - прочувствованное, остроумное объяснение в любви - позволяет великому певцу преходящего высказать глубоко личные мысли.

978-5-90103-333-0, 9785911033330
224 (Мелованная)
Екатерина Максимова
прилагаю фото
Оксана Грицай
эта книга - просто любовь Здесь много фотографий с комментариями, вернее даже, это и есть альбом фотографий, сделанных Энди за 10 лет. оформлена книга шикарно.
Комаров Владимир
Новое издание одной из самых интересных фотохроник американской повседневности 20 века, отснятой непревзойденным мастером банальностей. Кадры тех, кто просится в кадр, прагматичные советы, ироничные размышления с долей самолюбования, зависти к другим знаменитостям и жизненной мудрости. Фото прилагаются.
OctaveFreud
Изображение отзыва
Книга мне очень понравилась,начиная от типографии,заканчивая содержанием!Начну с того что моя самая любимая печать-матовая пористая бумага,пропитанная ароматными чернилами-именно такая здесь типография.Содержани-ч/б фотографии с комментариями распределённые по темам.Самое главное в этой книге впечатлили комментарии-фи...

1 0722 143 -50% Еще 3 дня
6721 344 -50% Еще 3 дня