Первые птички. Книжка-раскраска

В этой книжке-раскраске цветные контуры помогут малышу сориентироваться в выборе нужного карандаша для раскрашивания картинки. Сами картинки выполнены очень крупно, чтобы маленьким пальчикам было не так сложно, а веселые и яркие персонажи сделают творческий процесс увлекательнее и веселее.
Для детей от 1-го года.
2-е издание.

4606782138977, 978-5-222-28670-8, 9785222290248
Попова Анна
Простая и удобная раскраска. Страницы белые, приятные. Картинки с большими элементами, чтобы удобнее было раскрашивать
Елена Колногузова
Хорошая раскраска. Листы хорошей плотности, изображения четкие, контуры яркие. Возраст применим скорее для ребенка от 3 лет.
Анастасия Суховер
Купила всю серию и не пожалела. Большой формат, хорошая бумага (раскрашиваем и восковыми карандашами, и фломастерами, и красками), узнаваемые рисунки, яркий цветной контур. То, что нужно, для начинающего художника!!!!!
Асель Лукпанова
Раскраска формата А4, при раскрашивании обратная сторона не страдает. Контуры толстые, рисунки понятные и красочные. Ребенку 2 лет понравилось, но задания выполняет по-своему. 8 ярких птичек нам хватит на целую неделю раскрашивания. Отличная первая раскраска! Добавляю фото
Тимонька
Очень хорошая раскраска. Широкий контур, понятные картинки. Дочка (2 года ) с удовольствием рисует