Приятного диабета?! Как побороть зависимость от сладкого, нормализовать рацион и уберечь себя...: Реджинальд Аллуш
Благодаря книге можно не только выявить предрасположенность к диабету, но и остановить развитие диабета 2-ого типа. Для кого эта книга: для всех тех, кто имеет предрасположенность к диабету 2-ого типа, но не хочет допустить развития этого заболевания. Особенности книги: книга высоко оценена известным российский эндокринологом, членом Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета (EASD) Ольгой Юрьевной Демичевой: Режинальд Аллуш - французский эндокринолог, известный своими оригинальными взглядами на механизмы развития сахарного диабета. Его книга вызывает желание спорить, но не вызывает желания категорически отрицать. Доктор Аллуш прав в главном: переедание сахара ведёт к ожирению, ожирение нарушает чувствительность к инсулину, ведёт к предиабету. На этом этапе ещё не поздно избежать диабета. У читателей, мне думается, появится мотивация вести здоровый образ жизни. А значит, больных сахарным диабетом будет меньше, чем могло бы быть.
978-5-699-94101-8
Супер

a_larch
12 марта 2018 в 20:37

Раздел "Часть третья. Тест: оцените риск появления преддиабета у себя" занимает в книге страницы с 89 по 112. Впечатляет. Заставляет что-то в своем образе жизни переосмыслить. Сфотографировала некоторые развороты из этого раздела. Плюс еще некоторые страницы книги выборочно.

Лилия
18 февраля 2017 в 18:20

Прежде всего хочу предупредить покупателей, что это точно такая же книга, как и представленная в магазине "другая" книга Реджинальда Аллуша под названием "Все мы в шаге от диабета, как побороть губительную тягу к сахару...". Даже не другое издание, нет! - абсолютно та же самая, только обернутая в с...

1 2321 896 -35% Еще 7 дней

Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия
7071 413 -50% Еще 7 дней
Старость отменяется. Простая программа для укрепления иммунитета, повышения силы и жизненного тонуса
Липман Фрэнк

7501 500 -50% Еще 7 дней