Три поросёнка
Мало на свете сказок, столь же любимых, как "Три поросёнка", - кто только её не пересказывал! Смекалка и удача помогают поросёнку перехитрить коварного волка - а заодно спасти из беды друзей.
Это издание идеально подходит для первого самостоятельного чтения, а оформил его знаменитый художник Евгений Медведев, на чьих иллюстрациях росли ещё бабушки и дедушки. Кто прочтёт эту сказку и станет поклонником таланта Евгения Алексеевича Медведева - может смело переходить к легендарному "Поросёнку Плюху" и чудесной "Пропавшей букве".
По мотивам английской народной сказки.
Для дошкольного возраста.
По мотивам английской народной сказки.
Для дошкольного возраста.
978-5-00083-331-5

Тимофеев Антон
26 марта 2018 в 10:24
ужасная, ужасная книжка. не знаю, как пришло в голову настолько "адаптировать" текст. но читать ее положительно невозможно.

Евгения Назаренко
11 марта 2018 в 11:32

Книга большая (А4), красочная, странички картонные.
Досталась мне в подарок от интернет-магазина Лабиринт. Спасибо большое! Очень достойный подарок.
Три поросёнка по мотивам английской народной сказки, имейте ввиду есть на русский лад от С. Михалкова, которая нам более привычна.
Но для общего развития ребёнка и первог...

Галина Ильиченко
10 марта 2018 в 19:14

Книга "Три поросёнка", английская версия.
Качество бумаги хорошее, иллюстрации интересные, текст крупный, отмечены ударения в словах, что удобно для детей.
Сюжет сказки отличается от привычной мне версии, было неожиданно, что волк съел первых двух поросят, а третий поросенок оказался хитрецом.
На мой взгл...

Ekaterina Bulaeva
6 марта 2018 в 14:48
книгу хочется выкинуть после первого прочтения. совершенно ничего общего с классической историей. никаких выводов из истории сделать даже взрослому невозможно.

Екатерина Шевчугова
19 февраля 2018 в 10:38
Нам эта книга пришла в подарок. К сожалению, в ней перепутаны страницы, некоторые задвоены, неправильно сшиты, так что читать ее оказалось невозможно. Не знаю, весь ли тираж такой. Странно, конечно, я много покупаю книг этого издательства. Они всегда отличного качества.

1 6263 613 -55% Еще 6 дней
Джек и золотая табакерка. Сказки народов Великобритании и Северной Ирландии