Лиса и заяц
Хитрая лиса прогнала зайца из его прекрасной лубяной избушки - как теперь вернуть свой дом? Все звери леса хотят зайцу помочь!
Это издание известной сказки идеально подходит для первого самостоятельного чтения, а оформил его знаменитый художник Евгений Медведев, на чьих иллюстрациях росли ещё бабушки и дедушки. Картинки со множеством деталей откроют ребёнку мир русского быта: как одевались в старину в деревне, как играли на балалайке, какие вещи были в каждой старинной избе. Кто прочтёт эту сказку и станет поклонником таланта Евгения Алексеевича Медведева - может смело переходить к легендарному "Поросёнку Плюху" и чудесной "Пропавшей букве".
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-00083-329-2

Туктарова Наталья
4 сентября 2019 в 21:28
книга отличная,рисунки красивые.К покупке рекомендую

Николаева Ирина
25 апреля 2019 в 22:27
Отличная книга, пришла в подарок, но она шикарная. красивые картинки, правильный текст. Приятно читать

Оксана Матковская
2 февраля 2019 в 12:09
Книга-находка для тех, кто только недавно научился читать!

Ярополова Анна
24 июля 2018 в 19:06
Получили от Лаберинта в подарок, младшему ну очень понравились зверюшеки, нам 10 месяцев и на собаку мы говорим гав, а вот на петуха я не ожидала услышать ку...на всех показывает пальчиком, жаль что он еще мал, и ему охото все съесть и смять, так бы он долго рассматривал чудесно нарисованные картинки животных. Старшем...

Юлия Либман
8 мая 2018 в 14:40
Книжка шла в подарок к заказу. И, к моему удивлению, очень понравилась сыну ( малышу почти 2 года ). Я на свой вкус выбирала более яркие книги, в твердых обложках. У этой обложка тонкая, но плотная. Странички тоже достаточно плотные. Иллюстрации не яркие, но весьма симпатичные, выделяется стиль художника, что также сч...