Времена года в картинах русской природы: Иван Бунин

В сборник поэтических произведений вошли самые известные стихи великого русского поэта Ивана Алексеевича Бунина, посвящённые природе и временам года.
Для среднего школьного возраста.

978-5-699-93704-2
Эксперты 1
Н.д Рузина
Отличная книга , формат качество и содержание (как и все 3 книги серии ). куплена специально для "учить наизусть" в школе
Е. Елена
Книга со стихотворениями Ивана Алексеевича Бунина из серии "Времена года" самая объёмная по содержанию. Лирика Бунина и изумительные иллюстрации прекрасно сочетаются в этом сборнике! Отличный выбор! Фото страниц прилагаю.
Kristina Rey
Замечательная книга, чтобы познакомить детей с творчеством русского поэта И.А. Бунина. В этой книге собраны его известные о русской природе и временах года. Книга насыщена прекрасными и красочными иллюстрациями к каждому произведению. Мне очень нравятся иллюстрации в этой серии книг -они очень красивые, "настоя...
Марина Пекурина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга очень понравилась! Прекрасный подбор, замечательные рисунки, краткая биография, хорошая бумага. Слов нет - стоит купить! Приношу извинения за качество фотографий.
Гэлла
Удивительная по красоте книга, в которой гармонично сочетаются чудесные стихотворения И.А.Бунина о родной природе с замечательными рисунками Владимира Канивца. Плотная офсетная бумага, яркие иллюстрации, иногда занимающие целый разворот, крупный, хорошо читаемый шрифт, твердый переплет сделают книгу прекрасным подарко...