Обыкновенная история: Иван Гончаров
"Обыкновенная история" Ивана Гончарова (1812-1891) остается актуальной и по сей день, через сто шестьдесят лет после написания.
Провинциальный юноша-романтик приезжает в столицу полный надежд, с мечтой о светлой любви.
Мировоззрение главного героя постепенно изменяется, и к концу романа пе
Мировоззрение главного героя постепенно изменяется, и к концу романа пе
Мировоззрение главного героя постепенно изменяется, и к концу романа перед нами предстает уже совершенно другой человек.
978-5-4444-5738-2
Тиснение золотом

janeairika
13 августа 2017 в 20:39
Если вы до сих пор обходили стороной русскую классику, то советую начать знакомство с ней именно с "Обыкновенной истории". Обещаю, скучать не придётся. Гончаров пишет так, что оторваться невозможно. Мир в его произведениях просто удивителен, многогранен, язык превосходен, а чувство юмора искрометно и не име...

Александр Кушнин
23 мая 2017 в 20:34
Кто любит русскую классику?Эта книга для тех людей.Многие жизненные ситуации не теряют остроты момента и по сей день.Книга хорошо исполнена.Много опечаток,как будто набирали двоечники.

Юлия Каратаева
28 марта 2017 в 19:36
Одно из лучших произведений русской прозы! Читаю и получаю несказанное удовольствие от каждой строчки. Такая тонкость и ирония автора просто завораживает. Я в восторге! Читайте, не сомневаетесь, понравится точно!

Ksaana
11 марта 2017 в 23:44

Со школьных лет для меня Гончаров был не ровней другим нашим классикам, не знаю, почему у меня сформировалось такое предвзятое мнение. Сейчас я понимаю, что этот прозаик также входит в плеяду выдающихся русских писателей, благодаря своим трём романам: "Обломов", "Обрыв" и, конечно, "Обыкновенн...

Мария Молодцова
10 февраля 2017 в 0:26
Я рекомендовала бы сие потрясающее произведение современной молодежи, вступающей в жизнь: какой дорогой по жизни идти? По велению сердца или велению разума?!? К чему приведет тот или иной путь? Бессмертная классика. Я бы сказала пособие перед вступлением во взрослую жизнь, обязательное к прочтению.