Крокодил Гена и его друзья: Эдуард Успенский

Впервые книга "Крокодил Гена и его друзья" была издана в 1966 году. Прошло полвека, а крокодил Гена, Чебурашка, старуха Шапокляк и её вечная помощница крыска Лариска, - до сих пор остаются самыми любимыми у детей. Почему? Наверное, потому, что писатель Э. Успенский создал их добрыми, умными и, конечно, они, как и все дети на свете, любят посмеяться и пошутить! Рисунки современных художников-графиков С. Бордюга и Н. Трепенок.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-101164-2
Sunnygirl
Книга замечательная! Иллюстрации на каждом развороте, четкие, яркие, красивые. Крупный шрифт. Обожаю все книги этой серии!
Анастасия
С детства любимые многими поколениями сказочные герои Э. Успенского крокодил Гена и Чебурашка вновь оживают на страницах этой чудесной книжки. Вы ни за что не пожалеете, что приобрели эту книгу – это отличный шанс для Вашего ребенка познакомиться с образцом по-настоящему достойной детской литературы, а для Вас – снова...
Татьяна
Я рада, что моя дочка любит старые советские мультфильмы и книжки. Любовь к ним я привила с детства. Рисунки в книге, как живые. Шрифт крупный, поэтому первоклашки смогут сами читать. Советую приобрести.
Alia
Прекрасная книга большого формата. Яркие, большие иллюстрации, крупный шрифт, плотная бумага. Сказка нашего детства - очень милая и добрая. Дочке 2,7 годика очень нравится. Постоянно просит перечитывать. Рекомендую!
Ирина Алферова
Очень понравилось издание, купила в подарок знакомому малышу. Плотная бумага, красивые иллюстрации. Книгу приятно в руках держать.