Крокодил Гена и его друзья: Эдуард Успенский
Впервые книга "Крокодил Гена и его друзья" была издана в 1966 году. Прошло полвека, а крокодил Гена, Чебурашка, старуха Шапокляк и её вечная помощница крыска Лариска, - до сих пор остаются самыми любимыми у детей. Почему? Наверное, потому, что писатель Э. Успенский создал их добрыми, умными и, конечно, они, как и все дети на свете, любят посмеяться и пошутить! Рисунки современных художников-графиков С. Бордюга и Н. Трепенок.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-101164-2

Sunnygirl
8 ноября 2017 в 20:47

Книга замечательная! Иллюстрации на каждом развороте, четкие, яркие, красивые. Крупный шрифт. Обожаю все книги этой серии!

Анастасия
28 февраля 2017 в 14:23
С детства любимые многими поколениями сказочные герои Э. Успенского крокодил Гена и Чебурашка вновь оживают на страницах этой чудесной книжки. Вы ни за что не пожалеете, что приобрели эту книгу – это отличный шанс для Вашего ребенка познакомиться с образцом по-настоящему достойной детской литературы, а для Вас – снова...

Татьяна
22 февраля 2017 в 16:08
Я рада, что моя дочка любит старые советские мультфильмы и книжки. Любовь к ним я привила с детства. Рисунки в книге, как живые. Шрифт крупный, поэтому первоклашки смогут сами читать. Советую приобрести.

Alia
20 февраля 2017 в 23:07
Прекрасная книга большого формата. Яркие, большие иллюстрации, крупный шрифт, плотная бумага. Сказка нашего детства - очень милая и добрая. Дочке 2,7 годика очень нравится. Постоянно просит перечитывать. Рекомендую!

Ирина Алферова
17 февраля 2017 в 9:53

Очень понравилось издание, купила в подарок знакомому малышу. Плотная бумага, красивые иллюстрации. Книгу приятно в руках держать.