Бизнес Молодость. Начни свой бизнес: Осипов, Дашкиев
Эта книга - собрание опыта сотен тысяч предпринимателей России и СНГ. Вы пройдете путь от выбора идеи для бизнеса до его масштабирования, а дальше - до создания своего места в истории страны и мира.
Опыт, собранный в этой книге, прожит нами с болью и кровью. Мы объясняем сложные техники простыми словами, чтобы каждый смог применить их в развитии своего дела.
Мы теряли миллионы рублей на неверных управленческих решениях, найме неправильных людей, собственной прокрастинации и унынии.
Читайте книгу, ставьте амбициозные цели и применяйте наши техники для их достижения. Можем пообещать, что после прочтения этой книги: вы точно перестанете ныть и обвинять мир во всех ваших проблемах. Потому что поймете, что ваш образ жизни и счет в банке - это результат ваших ежедневных действий. И зависит это все только от вас.
978-5-699-94036-3

Анастасия Д.
6 января 2018 в 2:17
Классная книга!
Взяла в подарок подруге, прочитала за 2 ночи!
Не могла оторваться - все в моей голове теперь структурировано!
План действий написала себе.
И теперь точно знаю, что все получится. Главное делать и понимать, что и зачем - а это теперь есть.
Возьму еще племяннику и сестренке, их как раз нужно встряхн...

Helen Talalina
16 ноября 2017 в 13:29
В целом могу сказать, что книга Дашкиева и Осипова произвела на меня впечатление и оставила только положительные эмоции. Не могу сказать, что это какая-то обычная книга для начинающих предпринимателей, слишком она необычна и по форме, и по содержанию. Очень много ценных и мудрых мыслей, завязанных на психологии и бизн...

Павел Минаев
6 апреля 2017 в 16:25

Прикладываю изображения страниц книги.

Ксения Черная
23 февраля 2017 в 7:40

Фотографии внешнего вида и страниц книги

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 3 дня
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей