Как живут растения
В этой книге вы узнаете много интересного об образе жизни растений, о том, как они уживаются друг рядом с другом, образуя сообщества.
Данная книга может использоваться и как увлекательное чтение, и как наглядное пособие, и как справочник.
978-5373-05814-8

Uchitel_ln
14 января 2019 в 10:40

Книга - журнал: и наглядное пособие, и справочник. Обложка мягкая, страницы слегка просвечивают. Содержание очень хорошее, иллюстрации вдумчиво подобраны авторами. Издание подойдет не только школьникам. Нам пригодилось уже в старшей группе детского сада))) Прекрасная альтернатива громоздким эциклопедиям. Скупили всю с...

Татьяна Москалева
3 ноября 2018 в 19:21

Такой тихий, спокойный (по сравнению со всеми яркими и искрящимися современными изданиями) журнал о жизни растений.
Но очень содержательный!! И если спокойно сесть и вдумчиво почитать, то очень интересный и познавательный!
Рекомендую брать все 4 таких журнала о растениях - они прекрасно дополняют друг друга!

Евгения39
7 июня 2017 в 14:25
Четыре книги этой серии о растениях можно приобрести в подарочном варианте под одной (пухлой) обложкой: Олма Энциклопедия "В мире растений", авторы - Дикарева Т. В., Леонова Н. Б. (см. ссылку). Текст и иллюстрации 4-х тонких книжек взяты один в один из этой ранее вышедшей энциклопедии (2012 и 2016 гг.).

Юлия_В
20 мая 2017 в 20:39

Интересная мини энциклопедия по растениям. Содержит материал по ботанике школьного курса, который представлен в композиции с иллюстрациями. Описаны растения разных широт, в том числе представленные в России. Довольно познавательно.