Пошаговые уроки рисования. Рисуем лошадей: Виктория Мазовецкая
Виктория Мазовецкая - художник и автор серии бестселлеров "Пошаговые уроки рисования". Собственные работы Виктории можно найти в галереях и частных коллекциях.
Многие художники считают, что рисовать лошадей - самое сложное умение. Одно неверное движение - и красавец-скакун превращается в приземистого упитанного пони! Спокойно! Все, что вам требуется, - это карандаши, лист бумаги и ластик! Далее доверьтесь автору и следуйте ее рекомендациям: шаг за шагом вы сможете нарисовать лошадь с головы до хвоста и перейти к более сложным динамическим рисункам строптивого или игривого скакуна. Добавьте еще немного усердия - и вы сами сможете создать сказочный мир, населенный кентаврами, пегасами и единорогами, ведь с помощью простых карандашей чудеса может творить каждый!
978-5-496-02472-3

Hellen
19 февраля 2018 в 22:14

Хорошая книга, понятная. Несколько фото:

Юлия Решетян
25 декабря 2017 в 11:08
Книга не плохая, в общих чертах объясняет как рисовать лошадей в различных ракурсах. Что, на мой взгляд не столь важно как понять анатомию лошади.
На какую аудиторию расчитана книга? Думаю точно не для маленьких детей. Или для тех, кто постарше и может самостоятельно изучать материал, или для детей имеющих начальные...

Оксана Соколова
25 декабря 2017 в 9:49
Книжка неплохая, но думаю что подойдет только начинающим художникам, обычному человеку будет сложно.

Elena Shmakova
25 декабря 2017 в 4:36
Купила для восьмилетнего ребенка, но поняла, что это все-таки для детей постарше - сложные фигуры, много мелких линий, штрихов, тут нужна более опытная рука. В то же время наглядная пошаговая инструкция. Так что будем набивать руку. И учиться рисовать )

Настя Подгайская
23 сентября 2017 в 12:33
Мне 13 лет. Для моего уровня рисования,а он не лучший. Очень даже все понятно)

7581 516 -50% Еще 6 дней
Рисуем героев фэнтези-миров. 9 пошаговых мастер-классов по созданию вымышленных персонажей
Шпилевой Алексей
6311 262 -50% Еще 6 дней
Рисуем героев популярных аниме. Руководство по рисованию персонажей известных вселенных
Никольский Сергей Владиславович
Учимся рисовать фэнтези-чиби. 30 пошаговых уроков по созданию очаровательных русалок, дракончиков
Уайт Сара Э.
1 0081 551 -35% Еще 6 дней
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 6 дней