Богатый сад. Шпаргалка разумного дачника. 100 экспресс-советов: Мария Колпакова
Эта книга специально для тех, кто хочет всегда иметь под рукой полезный мини-справочник со всеми актуальными советами по выращиванию плодово-ягодных культур. В ней вы найдете все самое важное о популярных садовых культурах - яблоне, груше, вишне и других. Каждому садоводу пригодятся 100 простых и понятных советов о посадке, прививке, подкормке этих растений, вредителях и болезнях, способах борьбы с ними и многом другом.
978-5-699-93364-8

Валеева Илюза
18 марта 2019 в 14:03

Отличная мини-шпаргалка для дачника.
1. Как составить план будущего сада.
2. Как поделить участок на зоны
с закрытой корневой системой
7. Как ...

MarineOrlova_1
23 мая 2017 в 17:45

Если вы выращиваете любые виды плодово-ягодных культур – эта книга точно для вас! Здесь собрано множество правил и секретов, которые должен знать любой дачник, стремящийся к тому, чтобы иметь у себя в огороде здоровые, плодоносящие деревья! Краткие, доходчивые советы по посадке, прививке и подкормке! Советую!