Календарь садовода и цветовода в иллюстрациях. Что, когда и как делать в саду: Роман Кудрявец

Рейтинг4.7(3 оценки)

Этот календарь работ на садовом участке написан мэтром классического плодоводства Романом Кудрявцом. В книге даны рекомендации на каждый месяц по подготовке плодового сада к сезону, сроках посадки, обрезки и формировки, секретах подкормки и полива на весь дачный сезон. С помощью этого календаря вы сможете спланировать свои работы на участке и как результат - получить богатый урожай плодов и ягод.

978-5-699-92599-5
192 (Газетная)
Татьяна Покровская
Книга своего ценового диапазона. Бумага газетная, мягкая обложка. Что понравилось, так это большое количество рисунков и схем. Но книга не для опытного садовода- огородника, скорее для тех, кто только начинает работать с растениями и еще никогда не окунался в хозяйственную жизнь дачника.
Белоус Марина
Очень рекомендую к покупке начинающим - чётко, ясно и в картинках - никаких сомнений в том, что чего-то не поймёте! Пожалуй, по всему круговороту дачных работ что-то да написано; как базовая книжка - лучше не найти. Если же вы опытный дачник, то за такую цену купите эту книжку просто "для души", чтоб зимними...