Если дошкольник плохо говорит. ФГОС ДО: Татьяна Ткаченко

Рейтинг4.6(4 оценки)

В книге известного логопеда - практика, автора более 80-ти книг и пособий изложена подробная, эффективная методика коррекции такого сложного нарушения как общее недоразвитие речи. Система рекомендована Министерством образования РФ, соответствует ФГОС ДО, проверена 45-ти летней практикой автора. Издание поможет специалистам и родителям научно, комплексно и действенно справляться со сложным, распространённым дефектом речи.

978-5-699-94390-6
Владимировна Екатерина
Отличная книга. Содержит ценный практический материал. Представлена авторская система работы, планы, конспекты, требования к занятиям, авторские схемы и символы. Всё написано понятным, доступным языком. Поэтому считаю это пособие будет полезным не только опытным логопедам, но и начинающим.
Ирина Аладина
Очень замечательная книга для начинающих логопедов,рекомендую
Лариса Шкредова
Понравилась. Как, впрочем, не другие книги этого автора. Познавательно, интересно. Готовые занятия, бери и работай.
Оксана Колесникова
Хорошая книга! Подробно все описано, удобный план работы.
Елена Балакирева
Я бы назвала эту книгу рабочей тетрадью или дневником. Удобно, не нужно что-то искать, все темы прописаны поквартально, даны методические рекомендации.