Архипелаг Грез: Кристофер Прист
The Dream Archipelago
Солдаты, на чью долю выпали тяготы войны, мечтают лишь об одном: избегнуть ее. И пролетая над нейтральной зоной - Архипелагом Грез, они мечтают, как закончится война и не будет больше врага, и можно будет пуститься в плавание с одного острова на другой, греясь на солнышке и пробуя экзотическую пищу, и предаваясь любви под ритмичный плеск волн... Впервые на русском языке!
978-5-699-94074-5
Эксперты 1

Серых Валерий
7 декабря 2020 в 8:24

Вторая книга цикла. Обложка картонная с частичной лакировкой, радуют цветные форзацы, бумага внутри вполне приемлема для такой цены книги. Фотографии прилагаются.

Леонова Варвара
1 июля 2017 в 19:45

Бумага не очень хорошего качества, за такие деньги я ожидала большего. Но содержание мне понравилось. Прилагаю несколько фото для ознакомления.

Natalia
22 июня 2017 в 15:40

Очень понравилось издание данной книги! Качественная обложка с "зеркальным" слоем на некоторых деталях, приятная на ощупь. Цвета обложки яркие, насыщенные. Страницы шероховатые, тонкие, немного просвечивают, но белые. В принципе, меня это вполне устраивает- так как книга не очень тяжёлая.
Отдельно прикрепл...

Lara Varvara
16 марта 2017 в 8:33

Немного фото для ознакомления с изданием
Что читать вместе с книгой "Архипелаг Грез"

Фантастика и фэнтези на любой вкус. Пять лет издательству fanzon
Октябрь 2021 •