Развитие внимания. Рабочая тетрадь с наклейками для детей 4-5 лет: Наталья Бакунева

Рейтинг4.5(4 оценки)

В каждой книге собраны задания, с учетом возраста для развития и закрепления определенных навыков ребенка. Вместе с заданиями в каждой книжке есть переменка-шутка (ребенку предлагается ответить на вопрос, часто шуточный, используя наклейки Да и Нет). Таким образом, в занятия вносится элемент игры и юмора.
Книги созданы с учетом ФГОС дошкольного образования.
Автор - педагог-психолог высшей категории Н.Г. Бакунева.

978-5-9930-2201-7
С наклейками
Татьяна Корякина
Нам тетрадь не очень понравилась. Покупала давно для ребёнка 4-х лет, так мы её и не доделали. Сын предпочёл другие тетради. Возможно, дело в ч/б иллюстрациях - в таком возрасте это важно. Сейчас подрос младший сын, по возрасту тетрадь ему подходит, но мы снова выбираем другие пособия. Мне самой тоже не сильно нравятс...
Елена П.
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книжка понравилась! Вполне бюджетная, но при этом обложка из плотной мелованной бумаги, достаточно плотные белые листы (фломастеры просвечивают, а карандашами рисуется отлично), а главное - интересные и разнообразные задания. Ребенку (4 года) доставляет удовольствие работать с ними.
Наталья Тихонова
Пособие для деток до 4,5 лет, на мой взгляд. Иллюстрации все чёрно-белые, странички не просвечивают. Внизу страничек есть вопрос, подразумевающий ответ да/нет. Вкладка с наклейками-рожицами - при ответе "да" приклеиваешь весёлую, "нет" - грустную. Много заданий не только найти отличающийся предмет,...
Юлия Гурклис
Ребенку 5 лет. Выполняем задания с интересом. Очень понравилось