Эко календарь. Здоровый сад и огород за один год: Геннадий Распопов
Календарь Геннадия Федоровича Распопова, детского врача и садовода с 40-летним стажем, поможет вам организовать работы на своем дачном участке так, чтобы за один сезон оздоровить свой сад и огород. Ведь выращивание экологически-чистых овощей, фруктов и ягод требуют системного подхода. Как привести в порядок свой участок, не упустить сроки важных работ: посева, посадки, полива, подкормок и защиты без химии, чтобы получить здоровый урожай - читайте в этой книге.
978-5-699-93535-2

Владимир Чеканов
7 декабря 2018 в 18:54
Полезная книга для всех увлечённых садом. Прилагаю несколько фото

Чума1
25 октября 2018 в 12:44

Очень довольна ,что приобрела эту хоть и не большую но книжечку. Разжеванно все прям по дням. На начало месяца общий план работ,а далее описание по дням. Не только о овощах но и цветах. Подкормках,земле .Всем советую дома держать как напоминалку .В конце книги есть место для заметок .

Белоус Марина
8 апреля 2017 в 16:33

С Геннадием Распоповым и его методиках знакома ещё по виртуальному общению на "полях" сообщества 7дач. Выписывала из его Интернет-статей рекомендации в "огородную тетрадку" - а теперь базовая книжка у меня есть! Удобно, что так много его советов сгруппировано в одном издании, да ещё и по месяцам, т...