Таро Ленорман. Оракул, дающий точные предсказания
Мария Ленорман предсказала казнь Марии-Антуанетте. Она была личной гадалкой Наполеона, к ее советам с вниманием прислушивался русский император Александр I. Ленорман создала свою собственную систему гадания и особую предсказательную колоду, у которой сегодня огромное число поклонников.
Колода
Колода
Колода карт Таро Марии Ленорман - одна из самых простых и понятных, и гадание на ней дает неизменно хороший результат. В этой книге вы найдете все необходимое, чтобы сделать невероятно точное предсказание. Вы узнаете, что ждет вас через день, неделю, месяц, год, несколько лет. Вы найдете ответы на сложные вопросы, поймете, как к вам относятся окружающие, сможете прогнозировать развитие любых отношений - личных или деловых.
В книге вы найдете большое количество раскладов на разные случаи жизни и их детальное толкование.
В набор: комплект карт Таро Марии Ленорман, руководство для гадания.
В набор: комплект карт Таро Марии Ленорман, руководство для гадания.
571919
978-5-17-101208-3
Box

Елена Кувардина(Кашигина)
10 июля 2017 в 10:42
Колода понравилась лаконичностью и четкостью.Качество печати и колоды,и книги-описания вполне приличные.Толкования карт очень дельные.Колода действительно говорящая.Минус один:расположение материала не по нумерации карт,а с привязкой к мастям.Лично для меня это неудобно.Пришлось закладки делать.

Юлиана гадалка
3 июня 2017 в 4:27
Очень понравились карты, очень необычные изображения. Большой размер карт, но тасовать удобно. В моем комплекте не брошюра, а книга в твердой обложке, очень неплохого качества и еще имеет вклейку карт дополнительно (видимо данная книга есть еще в продаже и отдельно без карт).

Галина Ульянина
12 марта 2017 в 19:56

Ульянина Галина
Приобрела просто замечательную колоду Ленорман.Обычная колода.Не ТАРО.Классные карты с простой рубашкой.Чуть больше обычного формат.Но не критично.Картон очень плотный и тасуется без проблем.Тяжело ложиться в руку и приятно скользит.Для быстроты работы это очень хорошо.Изображения на картах просто ф...