Светорада Янтарная. Книга 3: Симона Вилар
Блистающий роскошью Константинополь. Не по своей воле оказалась здесь славянская княжна Светорада, прозванная в Византии Янтарной Красавицей. Она пленяет, умело используя свои чары, и все глубже погружается в пучину дворцовых интриг.
Однако среди богатства и великолепия Светорада узнала, что то
Однако среди богатства и великолепия Светорада узнала, что то
Однако среди богатства и великолепия Светорада узнала, что тоска по родине не оставляет и на вершине власти. Уже подходит к стенам города флот князя Олега. И вновь перед княжной выбор: остаться в золотой клетке или бросить вызов судьбе.
571977
978-5-9910-3776-1, 9786171222571
Инт

Татьяна Диденко
10 апреля 2019 в 18:03

Увлекательная книга, не отпускает с самого начала и до конца романа. Симона Вилар мастерски рассказывает о древней Византии.
Книга пришла в хорошем качестве, в новом издании. Особенно мне понравилась гибкая обложка

Васина Елизавета
2 марта 2018 в 22:51
Очень и очень люблю книги Симоны Вилар. Бесподобный язык изложения. Интрига ух какая! Невозможно оторваться и невозможно перестать нервно вздыхать, переживая за прекрасную и многострадальную главную героиню. Совсем не жалела её автор. Но теперь можно с облегчением вздохнуть. Наконец красавица Светорада обрела свое выс...