Скетчбук аниматора от Pixar

The Animator's Sketchbook

Уникальный блокнот от лучших художников студии Pixar станет необычной площадкой для вашего творчества. Страница за страницей вы сможете пройти весь процесс создания анимационного фильма: от разработки концепции, выбора цвета и написания сюжета до прорисовки персонажей и миров. Наверняка вы испишете гораздо больше листов бумаги (и гигабайт памяти), чем содержится в этом блокноте, но именно он станет идеальной отправной точкой и местом для записей ключевых моментов развития вашего фильма. Придумывайте и делайте наброски персонажей, пробирайтесь витиеватыми сюжетными тропами, изучайте возможности созданного вами мира.

572048
978-5-699-93547-5
Ожидается Ожидается
Екатерина Бабенко
Из хорошего в этом блокноте только твёрдый переплёт. Бумага не для скетча. На очень большого любителя. Текстовая составляющая не несёт никакой смысловой нагрузки и занимает в общей сложности листа два. Как студия Pixar приложила руку к этому блокноту? Да просто махнула на него рукой. Бесполезное нечто
ellari
Покупала дочери. Она любит рисовать комиксы и сама делает анимированные ролики. Ей тогда было 10 лет. Скетчбук очень понравился. Таскала его везде с собой, пока он не закончился. Жаль других таких нет. Хотим больше таких скетчбуков! :)
Мария Азарова
Очень удобный блокнот, в котором можно работать над историей поэтапно, благодаря уже готовой систематизации. Иллюстрации, которые наглядно показывают, как создавались персонажи и окружение, расположены в начале каждого раздела - чтобы вдохновить автора. Скетчбук качественный, бумага плотная, но не выдержит воды или ...
Арина Балковая
Честно говоря, разочарована в этом "скетчбуке". Скетчбук подразумевает под собой что в нем можно рисовать,но об этой книге я такого сказать не могу. Листы слишком тонкие. Да и вообще свою стоимость, как по мне не оправдывает...
Кошелева Кристина
Сегодня я получила этот блокнот. Купила я его для сына, ему 12, он очень хорошо рисует, выбирал его Он самостоятельно. Качество скетчбука хорошее, все страницы в норме, занимательный блокнот, будет весело!

Что читать вместе с книгой "Скетчбук аниматора от Pixar"