Математика. 1-4 класс. Итоговые контрольные работы: Узорова, Нефедова
Контрольные работы, собранные в данном пособии, а также отдельные задания из них полезно использовать в качестве самостоятельных и домашних работ в течение всего учебного года. Это существенно повысит успеваемость и увеличит количество учеников, способных решать задания повышенной сложности.
Пос
Пос
Пособие предназначено для учителей и родителей учащихся 1 - 4 классов начальной школы.
978-5-17-102126-9

ТанюшаК
24 октября 2020 в 15:51

Покупала это пособие для дополнительных занятий по математике дома, его также могут использовать и учителя для работы в классе. Работы распределены по классам, четвертям и уровням сложности. Кроме итоговых контрольных работ, есть входные контрольные работы для каждого класса и несколько вариантов контрольных работ, вк...

Елена Пряхина
16 января 2018 в 21:23

Пригодится учащимся 1-го класса.Можно заниматься дошкольникам.
Книги из серии Академия начального образования

Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1 класс. Мини-задания и тесты на все темы и орфограммы школьного курса
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга ВасильевнаКниги автора Узорова Ольга Васильевна

203312 -35% Еще 14 дней