Блокнот для художественных идей "Ван Гог. Цветущие ветки миндаля", А4+
Внезапно посетила муза творчества и захотелось что-то нарисовать? Откройте блокнот для рисования, он станет вашим проводником в мир вдохновения и фантазии. Станьте новым Ван Гогом, Шагалом, Кандинским и создавайте свои шедевры. Хорошее настроение будет обеспечено, а твёрдый переплёт сделает процесс творения комфортным в любом месте. Фиксируйте свои идеи и впечатления в виде эскизов, набросков. На плотной бумаге можно рисовать в любой технике, от акварели до графики. Накормите блокнот своими идеями, самовыражайтесь и творите, потому что это ваша территория свободного творчества.
Внутренний блок: нелинованный офсет
Прошитый блок.
Внутренний блок: нелинованный офсет
Прошитый блок.
978-5-699-95457-5
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

P_ANN_S
6 мая 2017 в 23:44

Не так давно купила этот блокнот для зарисовок. Очень хорошего качества. Сразу обращаю внимание, формат большой. Давно искала такой блокнот. Листы плотные, плотнее альбомных. Прилагаю фото для ознакомления:

Ольга Назаренко
26 апреля 2017 в 5:50
Блокнот шикарный!
Ладно, я просто безумно люблю эту картину Ван Гога "Цветущий миндаль" послужившей в этом альбоме обложкой))) В общем, не купить было невозможно.
Глядя на представленную здесь, в магазине, картинку не могу не отметить, что по пропорциям я подумала, что блокнот совсем маленький. Даже подпи...

Ваге Саргсян
22 марта 2017 в 13:40
БЛАКНОТ СУПЕР СОВЕТУЮ ВСЕМ Я ЗА ТАКИ ОХОЧУСЬ УЖЕ ГО НЕ ГДЕ НАЙТИ НЕ МОГЛА .

Хазова Катя
27 февраля 2017 в 14:40
Чудесный блокнот большого формата. Яркая, вдохновляющая обложка и плотная белая бумага. Твёрдый переплёт, выглядит, как хорошая книга. Очень удачная покупка!