Рассказы о Черепашках-Ниндзя. Книга 1: Истмен, Лерд, Браун

"Рассказы о Подростках Мутантах Ниндзя Черепашках" - серия комиксов, которая выходила в период с 1987 по 1989 годы от издательства "Mirage Studios", дополняя основную серию классических комиксов, представляя новых ключевых персонажей и расширяя вселенную Черепашек-Ниндзя. Никто, Крысиный Король, Кожеголовый - это только часть героев, которые впервые появляются на чёрно-белых страницах этой книги.
Перед вами самое полное издание "Рассказов" в мире, которое включает оригинальную серию комиксов из семи выпусков, дополнительные материалы из переиздания 2007 года "Treasure Edition", а также эксклюзивную историю о знакомстве Черепашек-Ниндзя с повелительницей времени Ренет, которая прежде издавалась исключительно на испанском языке! Итак, позвольте рассказать вам историю...

978-5-9906218-5-5
344 (Мелованная)
Частичная лакировка, супер
Игорь Шашков
Tales of the TMNT Vol.1 Содержит выпуски: Tales of the TMNT (Vol.1) #1-7, и дополнительные истории: "Возвращение Саванти Ромеро", "Спинномозговая пункция" имеется много дополнительных материалов, в том числе галерея обложек фото для ознакомления:
Светлана Разинькова
Прикрепляю фотографии издания данного комикса, чтобы вы могли решить, подходит ли оно Вам.
Olli Norenberg
“Рассказы о Подростках Мутантах Ниндзя Черепашках” - это сборник комиксов, которые дополняют основную линейку приключений черепашек ниндзя. Именно в ней рассказывается о первых встречах с некоторыми врагами (Кожеголовый, Карнадж и пр.) и героями, ставшими друзьями четверки в полной мере (Ренет, Никто, Радикал) Сборн...
Aleksey
Я очень рад что издательство "Illusion Studios" выпускает в России такие классные сборники про классических Черепашек-Ниндзя! Всем любителям комиксов рекомендую! Фото прилагаю:

1 2032 405 -50% Еще 3 дня
5581 116 -50% Еще 3 дня