Папка-уголок (A4, 0.18 мм) прозрачная) (E310/1CLEAR)
Папка - уголок прозрачная.
Сделано в России.
Папка - уголок прозрачная.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

InnS
5 ноября 2021 в 15:12

Стандартная папка А4. Полупрозрачная, плотная, но не жесткая. К сожалению, пришла с вмятиной, что для такого типа папки оказалось заметно.

bookwizardry
16 июля 2018 в 15:16

Сама папка очень хорошая, плотная, не совсем прозрачная, но это не было для меня минусом. Брала для раздаточных материалов к дипломной работе, смотрелось очень прилично.

ss0263042
13 декабря 2017 в 23:16

Папка-уголок , формат A4, в упаковке 20 штук, очень хорошего качества. Плотные удобные. Понравились, рекомендую.
Обратите внимание: эти папки не глянцевые (фото матовый/глянцевый для сравнения см. ниже), что дает небольшую матовость. тем не менее он прозрачен.

захарова светлана
6 декабря 2017 в 16:04
брала уголки для занятий с сыном-сделав многоразовые странички. очень удобно. они слегка матовые, но надписи на бумаге хорошо видны. мне все нравится

Svetik
7 июля 2017 в 14:58

неплохой плотный файл. удобно писать по нему, вложив внутрь детские задания. получаются многоразовые лабиринты и другие пособия. очень актуально в семьях в двумя и более детьми. никаких надписей нет. но пластик слегка матовый. пришёл хорошо упакованных в плёнку, но все равно немного заломанный