Папка на резинке "Galaxy" (A4, ассортимент) (GA510)
Папка на резинке.
Папка на резинке.
4690207175814
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Бужигаева Вероника
25 ноября 2018 в 15:36
Пришла папка целая, без повреждений. Резинки не тугие, но и не слабые. Удобная, то, что надо было.

Светлана Шатулова
29 июля 2018 в 14:48

А мне пришла синяя. Папка хорошо упакована. Доставлена без повреждений. Неприятного запаха пластика нет. Красивый дизайн. Надежные резинки. Толщину можно регулировать. Очень удобно!

Татьяна Денисова
16 мая 2018 в 16:43

Папка прочная, резинки держат хорошо. Застегивать удобно, без лишних усилий.
В описании не указано, что есть возможность изменять толщину. Можно сделать 3 загиба корешка на необходимую толщину, примерно по 1 см, в итоге корешок получится до 3 см. При этом резинки также удобно и крепко фиксируют.
Пришла в белом ц...

the3kota
25 декабря 2017 в 14:17
Долго выбирала папку такого типа и остановилась на данной. Очень удобно, что можно загнуть стенки папки, чтобы в неё можно было спокойно положить не только несколько листиков, но и стопку из ~250, с которыми ничего не случится.
Резинка не слишком тугая, и не слишком балтающаяся. Такая как надо.
Сама папка тактильн...

Юлия Солодовник
28 сентября 2017 в 20:12
Лучшая папка из всех, что я заказывала на этом сайте. Приятная на ощупь из качественного плотного эластичного пластика. При сгибании на поверхности не остается белых заломов. Резинка достаточ.ной жесткости. По соотношению цена/качество - качество гораздо выше цены, если сравнивать с более дорогими и знаменитыми аналог...