Овощи и фрукты

В этой самой длинной книжке как на ладони перед вашим малышом предстанет разноцветный мир аппетитных овощей и фруктов из разных уголков планеты. Яркие, узнаваемые картинки помогут ребёнку легко запомнить новые слова, а увлекательные задания и весёлые скороговорки нацелены на развитие внимания, мышления и речи.
Для дошкольного возраста.

Самая длинная книжка для самых маленьких. Как на ладони перед малышом открывается разноцветный мир аппетитных овощей и фруктов. Целый калейдоскоп ярких узнаваемых картинок, весёлых скороговорок, развивающих заданий.

978-5-17-101989-1
6 (Картон)
Ольга Бирюлина
Замечательная книжка! Не ожидала такого. Яркая и очень качественная! Овощей и фруктов на нескольких листах разворота нарисовано много, но они не мелкие и все подписаны. И это не а-ля картошка-капуста. Здесь представлены и репа, и спаржа, и тапинамбур и т. д. То есть ребенок до 4-х лет будет знать не только морковку и ...
Тайна
Добавляю фото всех страниц
Тата Мур
Книжка состоит из 4 плотных глянцевых страниц. Даны 6 заданий, 6 скороговорок. Рассчитаны на детей от 3 лет. Иллюстрации овощей и фруктов вместе с ягодами. Цвета яркие, сочные. Изображения реалистичные. Неплохое пособие, но на 1 - 2 раза.
Оксана Гуженкова
Книжка раскладушка из 4 листов (каждый лист шире А4 и чуть короче). Из несильно плотного лощеного картона. На самом большом развороте фрукты, овощи и ягоды представлены по цветам радуги. Слово ягоды я не нашла-они перемешаны с фруктами. Есть задания: Найди тень от вишенок, граната и яблока; найди среди фруктов 7 пти...