Математика. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала: Узорова, Нефедова
В пособии предлагаются задания на повторение и закрепление материала по всему курсу математики для 2 класса.
Материалы книги разделены на несколько частей. За каждым блоком практических заданий следует "теоретическая" страница с необходимыми правилами.
Если ребенок будет тратить по 1 часу в
Если ребенок будет тратить по 1 часу в
Если ребенок будет тратить по 1 часу в неделю на выполнение этих заданий, то он успешно повторит пройденный материал, разовьет математическое и логическое мышление.
Регулярно обращаясь к материалу этих книг, ученик доведет до автоматизма умение решать задачи, примеры, неравенства, твердо запомнит математические правила, которые входят в программу начальной школы.
Пособие можно использовать для коллективной и индивидуальной работы в классе или дома.
978-5-17-102444-4
Покупают вместе c этим товаром

Осейкина Елизавета
11 мая 2021 в 9:26

Хороший материал для повторения. На каждой страничке написаны задания на неделю. Для недели конечно маловато, но в целом отлично.
Пособие тоненькое, всего 15 листов.
Глянцевая яркая обложка, белые листы, хороший шрифт.
В конце 13 заданий для повторения материала.

Маргарита Лозицкая (Блинова)
16 июня 2020 в 11:39
Отличная книга для закрепления пройденного во 2 классе. Задачи и примеры отлично подобраны. Мы её купили заниматься летом. Советую к приобретению.

Галина Момот
18 апреля 2019 в 11:50
После покупки пособий замечательных высокопрофессиональных авторов, проверенных годами нам не придётся "ломать голову" в летние месяцы для повторения с ребёнком пройденного материала за год по русскому языку и математике. Книжки разделены на три части, соответствующие трём летним месяцам. Успешно повторяла п...

Елена Федосеева
8 июня 2018 в 17:54
после 1 класса летом занимались и сейчас приобрели,для закрепления пройденного во 2 классе. Хорошее пособие!

Aleks
6 июня 2017 в 23:20

Начали заниматься с дочкой на летних каникулах. Задания на повторение материала: сложение/вычитание/деление/умножение. Плюс задачки. Материал не сложный. Думать не над чем, а вот довести навыки счета до автоматизма -самое то.
Книги из серии Академия начального образования

Узорова Ольга Васильевна
Математика. 4 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 1 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1 класс. Мини-задания и тесты на все темы и орфограммы школьного курса
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга ВасильевнаКниги автора Узорова Ольга Васильевна

Математика. 2 класс. Тетрадь учебных достижений к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Коломникова Татьяна Анатольевна
203312 -35% Еще 20 дней