Математика. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала: Узорова, Нефедова

В пособии предлагаются задания на повторение и закрепление материала по всему курсу математики для 2 класса.
Материалы книги разделены на несколько частей. За каждым блоком практических заданий следует "теоретическая" страница с необходимыми правилами.
Если ребенок будет тратить по 1 часу в неделю на выполнение этих заданий, то он успешно повторит пройденный материал, разовьет математическое и логическое мышление.
Регулярно обращаясь к материалу этих книг, ученик доведет до автоматизма умение решать задачи, примеры, неравенства, твердо запомнит математические правила, которые входят в программу начальной школы.
Пособие можно использовать для коллективной и индивидуальной работы в классе или дома.

978-5-17-102444-4
16 (Газетная)
Покупают вместе c этим товаром
Хороший материал для повторения. На каждой страничке написаны задания на неделю. Для недели конечно маловато, но в целом отлично. Пособие тоненькое, всего 15 листов. Глянцевая яркая обложка, белые листы, хороший шрифт. В конце 13 заданий для повторения материала.
Отличная книга для закрепления пройденного во 2 классе. Задачи и примеры отлично подобраны. Мы её купили заниматься летом. Советую к приобретению.
Галина Момот
После покупки пособий замечательных высокопрофессиональных авторов, проверенных годами нам не придётся "ломать голову" в летние месяцы для повторения с ребёнком пройденного материала за год по русскому языку и математике. Книжки разделены на три части, соответствующие трём летним месяцам. Успешно повторяла п...
Елена Федосеева
после 1 класса летом занимались и сейчас приобрели,для закрепления пройденного во 2 классе. Хорошее пособие!
Aleks
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Начали заниматься с дочкой на летних каникулах. Задания на повторение материала: сложение/вычитание/деление/умножение. Плюс задачки. Материал не сложный. Думать не над чем, а вот довести навыки счета до автоматизма -самое то.