Дорогому дедушке! Объемные открытки своими руками. ФГОС

Рейтинг5(1 оценка)

Набор для детского творчества "Сделай подарок сам!". В конверте ты найдёшь заготовки для двух объёмных супероткрыток. Вырезай, складывай, клей и дари дорогому дедушке! Подходит для семейного творчества и занятий в ДОУ.

978-5-906417-43-5
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Bathsheba
Выбрали открытку с машиной, ребёнок девяти лет вырезал, но сложить не смог. С трудом смогли и мы с мужем, инструкция малопонятная и, даже судя по ней, результат странный - белая полоса впереди, на которую ничего не клеится. И клей-карандаш, и клей ПВА глянцевую цветную бумагу склеивают плохо.
Наталия Ковченкова
В наборе 2 открытки, к дню защитника отечества и дню рождения. Качество отменное! Глянцевые, плотные, очень красиво, четко и ярко прорисованы. На каждой открытке есть поле для написания поздравления. В наборе есть инструкция по склеиванию. Маленький ребенок без помощи вряд ли справится. Дочери 2,7, смогла все вырезать...
Родионова Жанна
Заготовки лежат в картонном конверте. В комплекте две открытки и два листа для вырезания. Все рисунки на глянцевом картоне. Фото для ознакомления
Понравился отзыв?
В наборе 2 готовые октрытки, объемная внутренняя часть, которую нужно вырезать и приклеить и инструкция. Сыну 4,5 трудновато было одному разобраться. Клеили вместе. Ему очень понравилось
Олеся Ершова
Нам понравился набор! Интересная задумка. И детям занятно и дедушкам получить такой подарочек приятно!

Товар из категории