Логика. Самостоятельно мыслим, рассуждаем: Гаврина, Топоркова, Кутявина
В пособии представлены игровые упражнения, способствующие развитию памяти, внимания, воображения и логического мышления. Ребенок научится обобщать, классифицировать, сравнивать, определять последовательность событий, находить простейшие закономерности, строить умозаключения.
Для родителей, восп
Для родителей, восп
Для родителей, воспитателей детских садов, педагогов частных школ, лицеев и центров по подготовке детей к школе, учителей первых классов общеобразовательных школ, воспитателей групп продленного дня.
978-5-7797-1078-7
Эльвира Зубкова
4 января 2018 в 13:43
Брали данное пособие для занятий в частной подготовительной школе. Книга с неплохим оформлением. Насчёт полезности сказать трудно, так как дополнительно занимаюсь с ребёнком по другим пособиям по логике. Ребёнку сама по себе книга не нравится, когда говорит, что скучная книжка.
Книги автора Гаврина Светлана Евгеньевна
Скоро в школу! Простые уроки важных знаний для будущего отличника. Учить легко, учиться - интересно!
Жукова Олеся Станиславовна131218 -40% Еще 1 день
Готовимся к школе. Рабочая тетрадь для детей 6-7 лет. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС ДО
Шевелев Константин Валерьевич216432 -50% Еще 5 дней
Я - человек. Развивающая тетрадь для детей подготовительной к школе группы ДОО. 2-е полугодие. 6-7 л
Михайловская Светлана Николаевна