Хищные животные: Алексей Целлариус

Хищники издавна вызывали неподдельный интерес и восхищение. В очередном томе популярной энциклопедии "Я познаю мир" вы сможете поближе познакомиться с повседневной жизнью почти всех хищных зверей нашей планеты. Подробно рассмотрены их образ жизни, приемы охоты, семейные и социальные отношения, опасность для человека и многое другое. Автор - профессиональный зоолог, много лет изучающий поведение животных.
Издание снабжено подробным предметно-именным указателем и может использоваться как справочник, при написании докладов и рефератов.
Для среднего школьного возраста.

5-17-032872-9
400 (Газетная)
Алёнка
скромная по оформлению,но хорошая по содержанию книга. обложка твёрдая -это плюс. рисунки чёрное белые-это минус.дошкольника/младшего школьника ,думаю,заинтересует мало,т.к. рисунки не очень хорошие.листочки тонковаты. шрифт удобный. познавательно,интересно читать,всегда можно найти что-то новое сколько бы книг про ж...
Татьяна Смирнова
У моей подруги была такая, очень интересная. Соотношение цены и качества. Цена доступная, можно себе позволить купить всю серию.
Денис Смирнов
Книга соответствует своим собратьям из этой серии. Есть много интересных фактов и иллюстраций.
. NastasiaBu
ФОТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ